Carottes glacées au cidre

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : bon marché
Recette proposée par Carottes glacées au cidre
Carottes glacées au cidre
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Ingredients

  • 1 kg de carottes
  • 25 g de beurre
  • 1/4L de cidre brut
  • 5 tiges de coriandre
  • Sel, poivre

Préparation

Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Mettez-les dans une

Grande sauteuse. Ajoutez le beurre en parcelles. Salez et poivrez.

Versez le cidre et 1/4 litre d'eau. Mettez sur feu moyen et laissez cuire jusqu'à complète évaporation du liquide.

Pendant ce temps, lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.

Quand il n'y a plus de liquide dans la sauteuse, parsemez les carottes de coriandre, augmentez le feu et poursuivez la cuisson 5 minutes environ, en mélangeant sans arrêt.

Rectifiez l'assaisonnement et servez les Carottes glacées au cidre aussitôt.

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