Tapenade noire

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tapenade noire
Tapenade noire
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1896 votants pour la recette

Ingredients

  • 250 g d'olives noires
  • 2 cuillerées à soupe de câpres
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olives
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • sel

Préparation

Dénoyautez les olives, puis réduisez-les en pâte fine (au pilon de façon traditionnelle ou au mixeur) en ajoutant peu à peu le reste des ingrédients.

Ajoutez un peu plus d'huile si nécessaire.

Tartiner la tapenade sur des canapés.

Remarques

Aucune remarque pour Tapenade noire

Recettes similaires :
  • Tapenade

    Tapenade

  • Tapenade verte

    Tapenade verte

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tapenade noire a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1974