Tartare de céleri poires et roquefort

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tartare de céleri poires et roquefort
Tartare de céleri poires et roquefort
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1899 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 boule de céleri-rave
  • 2 poires
  • 2 citrons
  • 12 petites feuilles de céleri-branche
  • 6 cerneaux de noix
  • 150 g de roquefort
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

Épluchez, râpez, puis hachez très finement le céleri.

Pelez les poires, retirez les coeurs et coupez-les en tous petits dés. Émiettez grossièrement le roquefort.

Pressez les citrons. Filtrez le jus et fouettez-le avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Mettez le hachis de céleri dans un saladier. Ajoutez les dés de poires et arrosez du mélange huile d'olive-jus de citron. Mélangez bien et répartissez dans six ramequins. Placez au frais pendant 1 heure.

Au moment de servir, parsemez de roquefort le Tartare et décorez de cerneaux de noix et de feuilles de céleri-branche.

Remarques

Aucune remarque pour Tartare de céleri poires et roquefort

Recettes similaires :
  • Tartare de légumes

    Tartare de légumes

  • Tartare de boeuf

    Tartare de boeuf

  • Tartare de tomates à l'Italienne

    Tartare de tomates à l'Italienne

  • Tartare de Thon à la Thaï

    Tartare de Thon à la Thaï

  • Tartare de thon au citron vert

    Tartare de thon au citron vert

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tartare de céleri poires et roquefort a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

148