Avocats farcis au crabe

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Avocats farcis au crabe
Avocats farcis au crabe
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Ingredients

  • 4 avocats
  • 1 petite boite de crabe
  • 4 cuil. à soupe d'huile
  • 1 pointe de paprika
  • 8 crevettes cuites
  • 1 citron, 1 oeuf
  • 2 échalotes
  • Sel

Préparation

1 - Faites durcir l' oeuf 15 minutes à l'eau bouillante.

2 - Ouvrez la boite de crabe, égouttez-en soigneusement le contenu et mélangez-le dans une terrine avec l'huile et le jus de citron. Agrémentez d'une forte pincée de paprika.

3 - Ecrasez l'oeuf dur et ajoutez-lui les échalotes hachés. Mélangez ces ingrédients avec le crabe.

4 - Ouvrez les avocats dans le sens de la longueur, ôtez les noyaux et retirez-en la chair à la cuiller en veillant bien à ne pas endommager les peaux. Passez cette chair à la moulinette ou mieux encore, au mixer. Salez et ajoutez la pulpe de ces fruits à la préparation précédente. Mélangez bien et décoré de crevettes décortiquées.

5 - Remplissez de cette préparation, en répartissant les peaux d'avocats. et laissez quelques instants au réfrigérateur avant de servir.

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