Crevettes sautées à la crème

  • Prparation : 05 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Crevettes sautées à la crème
Crevettes sautées à la crème
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Ingredients

  • 750 g de crevettes décortiquées
  • 4 oignons nouveaux
  • 250 ml de crème fraîche
  • 3 tomates
  • Sel et poivre
  • 250 ml de bouillon de poulet
  • 2 cuil. à café d'huile
  • 2 cuil à café de basilic, ciselé
  • 125 ml de vin blanc sec

Prparation

Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l'huile et revenir les crevettes et les oignons rapidement à feu vif. jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur. Retirer du feu.

Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, le vin et la crème. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Remettre les crevettes et les oignons dans le wok avec le basilic. Cuire rapidement à feu vif pour réchauffer les crevettes. Retirer et servir avec des pâtes.

Remarques

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