Riz aux légumes et au fromage

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Riz aux légumes et au fromage
Riz aux légumes et au fromage
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1357 votants pour la recette

Ingredients

  • 220g de riz brun long grain
  • 30g de beurre
  • 1 poireau, lavé, émincé
  • 1/2L de jus de tomates
  • 2 courgettes, coupées
  • 375 ml de bouillon de poulet
  • 250g de fromage râpé
  • Sel et poivre

Préparation

Dans une grande casserole, mélanger le riz, le jus de tomates et le bouillon de poule. Couvrir.

Porter lentement à ébullition. Remuer une fois. Réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.

Dans une poêle beurrée, faire dorer le poireau et les courgettes en remuant.

Incorporer les légumes au riz. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson quelques minutes, sans couvrir, pour mélanger les saveurs. Saupoudrer de fromage râpé

Remarques

Aucune remarque pour Riz aux légumes et au fromage

Recettes similaires :
  • Riz biryani aux légumes

    Riz biryani aux légumes

  • Riz aux légumes

    Riz aux légumes

  • Riz sauvage et aux légumes verts

    Riz sauvage et aux légumes verts

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Riz aux légumes et au fromage a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

5024