Pennes aux tomates, basilic et feta

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Pennes aux tomates, basilic et feta
Pennes aux tomates, basilic et feta
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1430 votants pour la recette

Ingredients

  • 500g de penne rigate italien
  • 150g de tomates semi-séchées au basilic frais
  • 1/4 tasse de noix de pin grillées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 150g de feta haché
  • 1 cuillère à soupe de fines herbes séchées mélangées
  • 30g de feuilles de roquette en vrac
  • 30g de feuilles d'épinards
  • 30g de basilic ciselé

Préparation

Faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Égoutter. Mélanger dans un bol avec le feta, tomates, noix de pin, l'huile, le vinaigre, les herbes et parmesan. Assaisonner. Incorporer les épinards et la roquette.

Remarques

Aucune remarque pour Pennes aux tomates, basilic et feta

Recettes similaires :
  • Pennes au salami et aux tomates

    Pennes au salami et aux tomates

  • Pennes aux tomates et ricotta

    Pennes aux tomates et ricotta

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pennes aux tomates, basilic et feta a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4986