Clafoutis de Tomates

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Clafoutis de Tomates
Clafoutis de Tomates
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1946 votants pour la recette

Ingredients

  • 400 g de tomates cerises
  • 120 g de fromage à raclette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cc d'herbes de Provence
  • 2 oeufs
  • 60 g de brousse de brebis
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four th. 7 (220 °C).

Laver les tomates cerises. Couper le fromage à raclette en petits morceaux.

Eplucher et hacher l'ail. Répartir les tomates et le fromage à raclette dans un moule à pâtisserie de 24 cm de diamètre. Saler, poivrer. Parsemer d'herbes de Provence et d'ail.

Mélanger les oeufs, la brousse et la crème fraîche dans un petit saladier. Verser dans le moule.

Faire cuire le Clafoutis de Tomates pendant 30 minutes à four chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Clafoutis de Tomates

Recettes similaires :
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis aux cerises

  • Clafoutis de cerises à la mascarpone

    Clafoutis de cerises à la mascarpone

  • Clafoutis aux pommes caramélisées

    Clafoutis aux pommes caramélisées

  • Clafoutis au jambon et aux poireaux

    Clafoutis au jambon et aux poireaux

  • Clafoutis traditionnel aux cerises noires

    Clafoutis traditionnel aux cerises noires

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Clafoutis de Tomates a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

603