Asperges gratinées

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Asperges gratinées
Asperges gratinées
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1705 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 botte d'asperges
  • 30g de beaufort
  • 1/2 cc de margarine
  • 30 g de jambon
  • 4 oeufs de caille
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 220°C (th. 7). Faire cuire les asperges, à la vapeur, pendant 15 minutes.

Râper le beaufort. Margariner un plat à gratin. Couper le jambon en petits carrés. Déposer le jambon dans le plat avec la moitié du beaufort.

Disposer les asperges par dessus. Saler et poivrer. Ajouter le beaufort restant. Cuire au four pendant 10 minutes. Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les oeufs de caille au plat.

Saler et poivrer. Disposer les oeufs sur le gratin. Déguster aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Asperges gratinées

Recettes similaires :
  • Asperges gratinées au fromage

    Asperges gratinées au fromage

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Asperges gratinées a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

564