Ratatouille niçoise

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Ratatouille niçoise
Ratatouille niçoise
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1220 votants pour la recette

Ingredients

  • 500g de tomates
  • 1 petit poivron rouge, émincé
  • 1 petit poivron jaune, émincé
  • 2 oignons, émincés
  • 2 courgettes, coupées en cubes
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail. pilées 1 aubergine, coupée en cubes
  • 1 pincée de basilic et origan
  • Sel et poivre

Préparation

Dans une grande poêle, faire fondre les oignons et les poivrons dans l'huile. Ajouter l'aubergine; les courgettes et cuire 2 à 3 minutes à feu moyen en remuant.

Verser les tomates, le basilic et l'origan. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Servir la ratatouille chaude

Remarques

Aucune remarque pour Ratatouille niçoise

Recettes similaires :
  • Ratatouille niçoise

    Ratatouille niçoise

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Ratatouille niçoise a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4995