Brocolis sauce blanche

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Brocolis sauce blanche
Brocolis sauce blanche
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Ingredients

  • 500 g de légumes mélangés, chou-fleur, brocolis,
  • 50 g de beurre
  • le zeste finement râpé d'1/2 citron
  • 25 g de chapelure blanche, légèrement grillée
  • 1 grosse gousse d'ail écrasée
  • 2 oeufs durs
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Détaillez les légumes en bouquets de grosseur égale. Mettez les bouquets dans un cuit-vapeur, sur de l'eau bouillante et faites cuire al dente, à la vapeur, 12 min, ou à l'eau salée, 5 à 7 min. Égouttez et tournez dans le beurre. Transférez dans un plat de service chaud.

Pendant que les légumes cuisent, mélangez le zeste de citron avec l'ail écrasé et la chapelure grillée. Hachez finement les oeufs et ajoutez au

Mélange précédent, salez et poivrez. Parsemez les légumes cuits du mélange d'oeufs hachés et servez aussitôt

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