Jambon aux champignons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Jambon aux champignons
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1748 votants pour la recette

Ingredients

  • 200 g de champignons émincés surgelés
  • 40 g de farine
  • 100 g d'oignons émincés surgelés
  • 25 cl de lait écrémé
  • 4 tranches de jambon dégraissé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de muscade
  • 60 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 220° C (th. 7).Faire revenir les oignons sur feu doux.

Ajouter les champignons et faire réduire quelques minutes. Verser petit à petit la farine puis, le lait dans la préparation, sans cesser de tourner. Saler, poivrer et ajouter la muscade.

Hors du feu, incorporer le jaune d'oeuf.Dans un plat à four, disposer le jambon roulé, verser la sauce aux champignons, parsemer de gruyère râpé.

Faire gratiner à four chaud 5 minutes.

Remarques

Aucune remarque pour Jambon aux champignons

Recettes similaires :
  • Jambon rôti au miel

    Jambon rôti au miel

  • Jambonneau aux légumes

    Jambonneau aux légumes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Jambon aux champignons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

544