Champignons farcis

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 05 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Champignons farcis
Champignons farcis
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1879 votants pour la recette

Ingredients

  • 8 gros champignons de Paris
  • 100 g de jambon blanc dégraissé
  • 60 g de tomme
  • 4 cs de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre
  • Persil

Préparation

Nettoyer les champignons. Les rincer et ôter le bout terreux.

Dans un robot, hacher grossièrement les pieds de champignons, le jambon, le fromage, l'ail et le persil. Lier cette farce avec la crème.

Saler et poivrer. Disposer le mélange dans les têtes de champignons et passer 5 minutes au four à micro-ondes, puissance maximum.

Remarques

Une bonne façon d'utiliser les restes de jambon et de fromage !

Recettes similaires :
  • Champignons farcis au chèvre

    Champignons farcis au chèvre

  • Champignons farcis au bleu

    Champignons farcis au bleu

  • Champignons farcis à l'espagnole

    Champignons farcis à l'espagnole

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Champignons farcis a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

504