Brioche aux oeufs brouillés

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Brioche aux oeufs brouillés
Brioche aux oeufs brouillés
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1706 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 brioches individuelles
  • 6 oeufs battus
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 25 g de beurre
  • 3 cuil. à soupe de fromage blanc
  • 5 cuil. à soupe de crème épaisse
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez le chapeau des brioches et réservez. Creusez le centre des brioches à la cuillère. Mettez les brioches et leur chapeau sur une plaque, puis enfournez-les 5 min pour les dorer.

Battez les oeufs, salez et poivrez. Ajoutez la moitié de la ciboulette. Chauffez le beurre dans une casserole. Ajoutez les oeufs et faites cuire en tournant jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes.

Incorporez le fromage blanc, la crème et le reste de la ciboulette et continuez la cuisson 1 à 2 min, les ceus devant rester crémeux.

Pour le service, déposez les oeufs dans les brioches et parsemez de ciboulette.

Remarques

Aucune remarque pour Brioche aux oeufs brouillés

Recettes similaires :
  • Brioche diététique

    Brioche diététique

  • Brioche de Pâques tressée

    Brioche de Pâques tressée

  • Brioche aux pralines

    Brioche aux pralines

  • Brioche aux pépites

    Brioche aux pépites

  • Brioche de Pessah

    Brioche de Pessah

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Brioche aux oeufs brouillés a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4541