Poêlée de tomates aux oeufs

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Poêlée de tomates aux oeufs
Poêlée de tomates aux oeufs
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1860 votants pour la recette

Ingredients

  • 3 tomates bien fraîches
  • 4 oeufs
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • sel, poivre

Préparation

Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile.

Lavez et coupez les tomates en deux et faites-les dorer des deux côtés. Salez et poivrez.

Quand elles sont bien cuites, cassez dessus les oeufs et laissez cuire sur feu assez vif jusqu'à ce que le blanc soit bien pris.

Salez et poivrez les oeufs. Servez sans attendre avec du pain croustillant.

Remarques

Aucune remarque pour Poêlée de tomates aux oeufs

Recettes similaires :
  • Poêlée Thaï au poulet

    Poêlée Thaï au poulet

  • Poêlée de Saint-Jacques

    Poêlée de Saint-Jacques

  • Poêlée de Pommes de terre aux haricots rouges

    Poêlée de Pommes de terre aux haricots rouges

  • Poêlée de légumes du soleil au pesto

    Poêlée de légumes du soleil au pesto

  • Poêlée de légumes à la chinoise

    Poêlée de légumes à la chinoise

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Poêlée de tomates aux oeufs a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

343