Poêlée de tomates aux oeufs

  • Prparation : 05 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Poêlée de tomates aux oeufs
Poêlée de tomates aux oeufs
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1958 votants pour la recette

Ingredients

  • 3 tomates bien fraîches
  • 4 oeufs
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • sel, poivre

Prparation

Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile.

Lavez et coupez les tomates en deux et faites-les dorer des deux côtés. Salez et poivrez.

Quand elles sont bien cuites, cassez dessus les oeufs et laissez cuire sur feu assez vif jusqu'à ce que le blanc soit bien pris.

Salez et poivrez les oeufs. Servez sans attendre avec du pain croustillant.

Remarques

Aucune remarque pour Poêlée de tomates aux oeufs

Recettes similaires :
  • Tomates aux oeufs

    Tomates aux oeufs

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Poêlée de tomates aux oeufs a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

343