Gratin d'épinards à l'oeuf

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gratin d'épinards à l'oeuf
Gratin d'épinards à l'oeuf
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1869 votants pour la recette

Ingredients

  • 800 g d'épinards
  • 6 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de lardons fumés
  • 80 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 1 noisette de beurre pour les plats
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four en position gril. Faites cuire les oeufs mollets 6 minutes dans de l'eau bouillante. Écalez-les.

Plongez les épinards 2 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez et hachez-les. Mettez-les dans un saladier. Salez et poivrez, puis ajoutez la muscade.

Faites dorer les lardons dans une poêle à blanc, puis ajoutez-les aux épinards.

Répartissez la préparation aux épinards dans six petits plats à four préalablement beurrés. Coupez les oeufs en deux et posez-les pardessus. Parsemez de gruyère râpé et enfournez. Faites gratiner 5 minutes.

Servez le Gratin d'épinards à l'oeuf dès la sortie du four.

Remarques

Aucune remarque pour Gratin d'épinards à l'oeuf

Recettes similaires :
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

  • Gratin de pommes de terre aux champignons

    Gratin de pommes de terre aux champignons

  • Gratin Dauphinois

    Gratin Dauphinois

  • Gratin de potiron

    Gratin de potiron

  • Gratin Dauphinois

    Gratin Dauphinois

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gratin d'épinards à l'oeuf a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

27