Purée de pomme de terre au jambon

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Purée de pomme de terre au jambon
Purée de pomme de terre au jambon
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1829 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de pommes de terre pour purée
  • 150 g de jambon cuit, coupé en petits dés
  • 50 g de beurre
  • 10cl de lait
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
  • 1 cuil. à soupe de persil frais haché
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites bouillir à l'eau légèrement salée 20 min, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.

Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole pour les sécher à feu doux.

Écrasez les pommes de terre ou passez- les au presse-purée. Ajoutez le beurre et le lait, le jambon cuit, les dés de poivron et le persil. Assaisonnez et servez.

Remarques

Aucune remarque pour Purée de pomme de terre au jambon

Recettes similaires :
  • Purée de pommes de terre maison

    Purée de pommes de terre maison

  • Purée de pommes de terre aux herbes

    Purée de pommes de terre aux herbes

  • Purée de pommes de terre au safran

    Purée de pommes de terre au safran

  • Purée de pommes de terre à la noix de muscade

    Purée de pommes de terre à la noix de muscade

  • Purée de pommes de terre à l'indienne

    Purée de pommes de terre à l'indienne

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Purée de pomme de terre au jambon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4130