Pommes de terre à la sarladaise

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Pommes de terre à la sarladaise
Pommes de terre à la sarladaise
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1869 votants pour la recette

Ingredients

  • 800 g de pommes de terre à chair forme
  • 60 g de graisse d'oie
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 2 cuil. à soupe de persil haché
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles de moyenne épaisseur.

Dans une gronde poêle, faire chauffer la graisse d'oie, ajouter 1 cuillerée à soupe d'ail haché et les pommes de terre.

Les faire sauter sur feu vif pendant 20 minutes en remuant régulièrement. Ajouter le reste d'ail et le persil, mélanger et laisser cuire encore 10 minutes sur feu doux.

Saler, poivrer à votre convenance et servir aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Pommes de terre à la sarladaise

Recettes similaires :
  • Pommes de terre Anna

    Pommes de terre Anna

  • Pommes de terre soufflées au Munster

    Pommes de terre soufflées au Munster

  • Pommes de terre Rôties

    Pommes de terre Rôties

  • Pommes de terre farcies au fromage

    Pommes de terre farcies au fromage

  • Pommes de terre farcies à la Tex Mex

    Pommes de terre farcies à la Tex Mex

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pommes de terre à la sarladaise a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4057