Chips de patates douces

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Chips de patates douces
Chips de patates douces
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1823 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 patates douces moyennes
  • Huile végétale pour friture
  • Sel

Préparation

Épluchez les patates douces sous l'eau froide. Coupez-les en tranches de 3 mm d'épaisseur avec un couteau aiguisé ou une râpe à émincer, et mettez- les dans une jatte d'eau froide salée.

Chauffez 1 cm d'huile dans une sauteuse. Pendant que l'huile chauffe, égouttez les tranches et séchez-les sur du papier absorbant.

Faites frire par petites quantités, puis égouttez sur du papier absorbant. Parsemez les chips de sel et servez-les chaudes.

Remarques

Aucune remarque pour Chips de patates douces

Recettes similaires :
  • Chips maison au paprika

    Chips maison au paprika

  • Chips de pommes de terre au Basilic

    Chips de pommes de terre au Basilic

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Chips de patates douces a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4039