Oeuf mollet à la sauce verte

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 06 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeuf mollet à la sauce verte
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1654 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 oeufs
  • 100 g de cresson
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de persil
  • 1 dl de crème fraîche
  • Vinaigre
  • Sel et poivre noir du moulin
  • Pour la mayonnaise :
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1/4 de 1l d'huile
  • Sel et poivre

Préparation

Préparez la mayonnaise : mettez dans un bol les jaunes d'oeufs et la moutarde. Versez peu à peu l'huile en filet en fouettant. Ajoutez une pincée de sel, quelques tours de poivre du moulin et 2 cuillerées à dessert de vinaigre.

Faites cuire les oeufs mollets 6 mn à l'eau bouillante. Nettoyez le cresson et hachez-le ainsi que le cerfeuil et le persil. Ajoutez-les à la mayonnaise avec la crème fraîche.

Dressez les oeufs sur un plat; nappez-les de sauce, servez le reste de la sauce en saucière.

Remarques

Aucune remarque pour Oeuf mollet à la sauce verte

Recettes similaires :
  • Oeufs mollets à la sauce moutarde

    Oeufs mollets à la sauce moutarde

  • Oeufs mollets

    Oeufs mollets

  • Oeufs Mollets Sauce Piquante

    Oeufs Mollets Sauce Piquante

  • Oeufs mollets florentine

    Oeufs mollets florentine

  • Oeufs mollets aux oeufs de saumon

    Oeufs mollets aux oeufs de saumon

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeuf mollet à la sauce verte a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3921