Oeufs brouillés au fenouil

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs brouillés au fenouil
Oeufs brouillés au fenouil
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1777 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 oeufs
  • 2 cuillerées à soupe d'hùile d'olive
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • 40 g de beurre
  • Sel et poivre noir du moulin

Préparation

Éliminez les fils du fenouil en vous aidant d'un couteau économe. Lavez-le, épongez-le et coupez-le en fine julienne, c'est-à-dire en bâtonnets fins.

Faites revenir le fenouil doucement dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il • devienne translucide. Assaisonnez et réservez en attente.

Battez dans une casserole les oeufs avec 40 g de beurre. Faites prendre à feu doux en remuant sans cesse. Salez et poivrez. Dès que les oeufs commencent à épaissir, incorporez le fenouil égoutté.

Terminez la cuisson hors du feu en remuant encore quelques instants. Servez très chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs brouillés au fenouil

Recettes similaires :
  • Oeufs Brouillés au Saumon

    Oeufs Brouillés au Saumon

  • Oeufs brouillés

    Oeufs brouillés

  • Oeufs brouillés aux Truffes

    Oeufs brouillés aux Truffes

  • Oeufs brouillés aux croûtons et au jambon

    Oeufs brouillés aux croûtons et au jambon

  • Oeufs brouillés aux crevettes

    Oeufs brouillés aux crevettes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs brouillés au fenouil a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3917