Omelette roulée aux crevettes

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Omelette roulée aux crevettes
Omelette roulée aux crevettes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1851 votants pour la recette

Ingredients

  • 300 g de crevettes roses
  • 8 oeufs
  • 2 branches de thym
  • 4 feuilles de laurier
  • 30 g de gros sel
  • 100 g de beurre
  • Poivre

Préparation

Versez 1,5 L d'eau dans un faitout. Ajoutez thym, laurier et gros sel. Portez à ébullition. Lavez les crevettes et jetez-les dans le court-bouillon. Laissez cuire 5 mn à partir de ce moment. Ensuite, sortez le faitout du feu, et laissez les crevettes au chaud dans leur eau de cuisson.

Pendant la cuisson des crevettes, cassez les oeufs dans une terrine. Battez-les en omelette. Ajoutez 50 g de beurre en petits morceaux, et mélangez bien. Salez et poivrez.

Faites fondre un peu de beurre dans la poêle. Versez le quart des oeufs, et faites une petite omelette plate. 'Répétez l'opération 4 fois, pour obtenir 4 petites omelettes plates. Ne les cuisez pas trop, elles doivent être un peu moelleuses sur le dessus. Réservez-les au chaud.

Egouttez les crevettes. Décortiquez-Ies. Posez chaque omelette à plat et répartissez les crevettes. Roulez les omelettes comme des crêpes et servez immédiatement.

Remarques

Aucune remarque pour Omelette roulée aux crevettes

Recettes similaires :
  • Omelette roulée au fromage

    Omelette roulée au fromage

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Omelette roulée aux crevettes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3884