Oeufs à l'Anglaise

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs à l'Anglaise
Oeufs à l'Anglaise
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1924 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 4 tomates
  • Huile
  • Persil haché
  • 8 tranches fines de bacon
  • 40 g de beurre
  • Sel et poivre noir du moulin

Préparation

Ouvrez les tomates en deux. Éliminez les graines. Mettez les tomates dans un plat allant au four. Arrosez-les d'huile, salez, poivrez, ajoutez un fin hachis de persil, faites cuire de 12 à 15 mn à four chaud 200 °C.

Pendant ce temps, faites rissoler les tranches de bacon à la poêle avec un peu d'huile.

Faites cuire au dernier moment les oeufs sur le plat avec le beurre. Servez aussitôt avec les tomates et le bacon.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs à l'Anglaise

Recettes similaires :
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mollets à la sauce moutarde

    Oeufs mollets à la sauce moutarde

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs en Meurette

    Oeufs en Meurette

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire