Quiche aux épinards, aux noix et au bleu d'auvergne

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Quiche aux épinards, aux noix et au bleu d'auvergne
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1823 votants pour la recette

Ingredients

  • 800 g d'épinards frais
  • 100 g de bleu d'auvergne
  • 2 oeufs+2 jaunes
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 25 cl de crème fraîche
  • 25 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre du moulin

Préparation

Allumez le four th.7 (210). beurrez et farinez le moule, étalez la pâte et piquez-la avec une fourchette.

Faites fondre les épinards dans une grande poèle avec le reste de beurre.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, la crème fraîche, le bleu émietté et les noix concassées. répartissez sur la pâte les épinards égouttés puis versez la préparation aux oeufs. faites cuire pendant 20 min

Remarques

Aucune remarque pour Quiche aux épinards, aux noix et au bleu d'auvergne

Recettes similaires :
  • Quiche au saumon aux épinards et pignons

    Quiche au saumon aux épinards et pignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Quiche aux épinards, aux noix et au bleu d'auvergne a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

304