Oeufs savoyards

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs savoyards
Oeufs savoyards
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Ingredients

  • 4 tranches de mie de pain
  • 4 oeufs
  • 400 g d'emmental
  • 50 g de beurre
  • 2 tranches de jambon de Paris
  • 2 dl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Faites dorer les tranches de mie de pain avec 30 g de beurre dans une poêle.

Posez une tranche dans chaque plat à oeuf. Saupoudrez d'emmental râpé. Posez dessus une demi-tranche de jambon; poivrez et nappez de crème fraîche.

Faites cuire dans le four chaud à 200 °C pendant 10 mn.

Pendant ce temps, faites cuire les oeufs sur le plat avec une noix de beurre. Vous déposerez ensuite un oeuf dans chaque plat, sur la croûte gratinée. Salez et poivrez. Servez très chaud.

Remarques

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