Oeufs brouillés aux Truffes

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs brouillés aux Truffes
Oeufs brouillés aux Truffes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1910 votants pour la recette

Ingredients

  • 8 oeufs
  • 80g de Truffe
  • 1 dl de crème fraîche
  • 85 g de beurre
  • 4 tranches de pain de mie
  • Sel et poivre noir du moulin

Préparation

Brosser légèrement la truffe, la laver à l'eau froide et l'essuyer.

Coupez les tranches de pain de mie en petits dés. Faites-les dorer à la poêle avec 15 g de beurre.

Préparez les oeufs brouillés : cassez les oeufs dans une jatte, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les truffes râpées, mélangez sans battre.

Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole à fond épais, versez-y les oeufs et faites-les cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que vous obteniez une crème épaisse.

Versez les oeufs brouillés dans un petit plat creux et servir chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs brouillés aux Truffes

Recettes similaires :
  • Oeufs Brouillés au Saumon

    Oeufs Brouillés au Saumon

  • Oeufs brouillés

    Oeufs brouillés

  • Oeufs brouillés aux croûtons et au jambon

    Oeufs brouillés aux croûtons et au jambon

  • Oeufs brouillés aux crevettes

    Oeufs brouillés aux crevettes

  • Oeufs brouillés aux champignons

    Oeufs brouillés aux champignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs brouillés aux Truffes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3825