Omelette aux légumes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Omelette aux légumes
Omelette aux légumes
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1780 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • 1 poivron rouges en dés
  • 150 g de champignons de Paris émincés
  • 2 échalotes en tranches fines
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 1/2 tasse de crème épaisse
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 courgette en rondelles fines
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Chauffer une poêle à feu moyen-doux avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit juste chaude.

Ajouter l'échalote, les poivrons et assaisonner. Cuire jusqu'à tendreté, environ deux minutes.

Ajouter les champignons, les faire cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur eau et commencent à dorer un peu.

Ajouter la crème et le cognac, en remuant le mélange à nouveau. Ajouter plus d'assaisonnement si nécessaire. Laisser mijoter pendant un moment pour avoir un mélange plus homogène.

Casser les oeufs par dessus et laisser cuire.

Râper le fromage par dessus avant d’éteindre le feu.

Remarques

Aucune remarque pour Omelette aux légumes

Recettes similaires :
  • Omelette au thon et aux légumes

    Omelette au thon et aux légumes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Omelette aux légumes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3823