Pommes de terre farcies au parmesan et aux lardons

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Pommes de terre farcies au parmesan et aux lardons
Pommes de terre farcies au parmesan et aux lardons
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1746 votants pour la recette

Ingredients

  • 8 pommes de terre
  • 20 cl de crème fraiche
  • 200 g de lardons
  • 60 g de parmesan râpé
  • ciboulette, sel, poivre

Préparation

Cuire les pommes de terre entières sans les éplucher pendant environ 20 minutes.

Pour savoir si elles sont cuites, planter une fourchette dans une pomme de terre, elle doit redescendre tout de suite.

Une fois les pommes de terre cuites, ôter le dessus des pommes de terre et prélever la chair au centre en faisant attention de ne pas trop en enlever.

Dans un saladier, écraser la chair des pommes de terre avec la crème, les lardons préalablement cuits à la poêle, le parmesan, la ciboulette. Saler et poivrer.

Farcir les pommes de terre avec la préparation ainsi obtenue.

Cuire au four pendant environ 20 minutes à 200 ° jusqu'à ce que les pommes de terres soient dorées.

Remarques

Recette tirée de mon blog : http://www.deliceslatins.com/2012/03/pommes-de-terre-farcies-au-parmesan-et.html

Recettes similaires :
  • Pommes de terre Anna

    Pommes de terre Anna

  • Pommes de terre soufflées au Munster

    Pommes de terre soufflées au Munster

  • Pommes de terre Rôties

    Pommes de terre Rôties

  • Pommes de terre farcies au fromage

    Pommes de terre farcies au fromage

  • Pommes de terre farcies à la Tex Mex

    Pommes de terre farcies à la Tex Mex

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pommes de terre farcies au parmesan et aux lardons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3589