Quiche soufflée à la truffe

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Quiche soufflée à la truffe
Quiche soufflée à la truffe
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Ingredients

  • 10 g de truffe râpée
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 25 cl de crème de liquide
  • 10 g de beurre
  • 1 pâte feuilletée
  • 25 cl de lait
  • sel, poivre du moulin

Préparation

Allumez le four th.7 (210 °C). Beurrez et farinez le moule, étalez la pâte et piquez-la avec une fourchette.

Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Battez les 4 jaunes avec le lait, la truffe râpée, du sel et du poivre.

Fouettez la crème fleurette et incorporez-fa délicatement à la préparation aux oeufs. Battez les blancs en neige et mélangez doucement les deux préparations.

Versez le mélange sur la pâte. Faites cuire pendant 20 min.

Remarques

Pour un repas de réveillon, servez-la avec des pousses d'épinards assaisonnées à l'huile de truffe.

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