Crêpes aux épinards

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Crêpes aux épinards
Crêpes aux épinards
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1757 votants pour la recette

Ingredients

  • 70 g d'épinards hachés
  • 1/2 litre de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à. s. de sucre semoule
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 225 g de farine

Préparation

Mixer les épinards avec le lait, ajouter le sucre vanillé, le sucre semoule, le sel, le beurre fondu, les oeufs et la farine.

Mixer une dernière fois jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide Laisser reposer quelques minutes avant la cuisson.

Remuer la pâte et verser la quantité d'une louche dans une poêle chauffée puis l'incliner de façon à recouvrir tout son fond. Une fois la première face dorée, retourner la crêpe et faire dorer l'autre face. Disposer sur un plat et recouvrir avec un linge propre.

Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

Remarques

Aucune remarque pour Crêpes aux épinards

Recettes similaires :
  • Crêpes farcies aux épinards et leur sauce tomate

    Crêpes farcies aux épinards et leur sauce tomate

  • Crêpes aux épinards et au parmesan

    Crêpes aux épinards et au parmesan

  • Crêpes aux épinards et à la sauce tomate

    Crêpes aux épinards et à la sauce tomate

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crêpes aux épinards a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3499