Crêpes aux épinards

  • Prparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Crêpes aux épinards
Crêpes aux épinards
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1935 votants pour la recette

Ingredients

  • 70 g d'épinards hachés
  • 1/2 litre de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à. s. de sucre semoule
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 225 g de farine

Prparation

Mixer les épinards avec le lait, ajouter le sucre vanillé, le sucre semoule, le sel, le beurre fondu, les oeufs et la farine.

Mixer une dernière fois jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide Laisser reposer quelques minutes avant la cuisson.

Remuer la pâte et verser la quantité d'une louche dans une poêle chauffée puis l'incliner de façon à recouvrir tout son fond. Une fois la première face dorée, retourner la crêpe et faire dorer l'autre face. Disposer sur un plat et recouvrir avec un linge propre.

Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

Remarques

Aucune remarque pour Crêpes aux épinards

Recettes similaires :
  • Pesto Maison

    Pesto Maison

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crêpes aux épinards a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3499