Pâte à crêpes salées

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Pâte à crêpes salées
Pâte à crêpes salées
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1905 votants pour la recette

Ingredients

  • 1/2 litre de lait
  • 2 oeufs
  • 225 g de farine
  • 50 g de beurre fondu
  • du sel, du poivre

Préparation

Préparation de la pâte à crêpes:

Verser le lait dans un mixeur, ajouter la farine, le beurre, les oeufs, le sel et le poivre.

Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème fluide. Laisser reposer pendant quelques minutes avant la cuisson. (On peut également utiliser un fouet manuel).

Faire chauffer une poêle antiadhésive et la beurrer très légèrement. Verser la quantité d'une demi louche de pâte et l'incliner de façon à recouvrir tout son fond.

Faire dorer la crêpe des deux côtés puis la déposer sur un linge propre. Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

Remarques

Aucune remarque pour Pâte à crêpes salées

Recettes similaires :
  • Pâte à crêpes

    Pâte à crêpes

  • Pâte à crêpes sucrée

    Pâte à crêpes sucrée

  • Pâte à Crêpes

    Pâte à Crêpes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pâte à crêpes salées a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3469