Pâte à crêpes salées

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Pâte à crêpes salées
Pâte à crêpes salées
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1958 votants pour la recette

Ingredients

  • 1/2 litre de lait
  • 2 oeufs
  • 225 g de farine
  • 50 g de beurre fondu
  • du sel, du poivre

Prparation

Préparation de la pâte à crêpes:

Verser le lait dans un mixeur, ajouter la farine, le beurre, les oeufs, le sel et le poivre.

Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème fluide. Laisser reposer pendant quelques minutes avant la cuisson. (On peut également utiliser un fouet manuel).

Faire chauffer une poêle antiadhésive et la beurrer très légèrement. Verser la quantité d'une demi louche de pâte et l'incliner de façon à recouvrir tout son fond.

Faire dorer la crêpe des deux côtés puis la déposer sur un linge propre. Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

Remarques

Aucune remarque pour Pâte à crêpes salées

Recettes similaires :
  • Pesto Maison

    Pesto Maison

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pâte à crêpes salées a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3469