Crêpes roulées aux saucisses

  • Prparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Crêpes roulées aux saucisses
Crêpes roulées aux saucisses
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Ingredients

  • Pâte à crêpes salée(12 crêpes):
  • 1/2 litre de lait
  • 2 oeufs
  • 225 g de farine
  • 50 g de beurre fondu
  • du sel, du poivre
  • Pour la garniture:
  • 12 unités de saucisses
  • 2 c. à.s. de moutarde
  • 24 tranches de fromage à hamburger

Prparation

Préparation de la pâte à crêpes:

Verser le lait dans un mixeur, ajouter la farine, le beurre, les oeufs, le sel et le poivre.

Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème fluide. Laisser reposer pendant quelques minutes avant la cuisson. (On peut également utiliser un fouet manuel).

Faire chauffer une poêle antiadhésive et la beurrer très légèrement. Verser la quantité d'une demi louche de pâte et l'incliner de façon à recouvrir tout son fond.

Faire dorer la crêpe des deux côtés puis la déposer sur un linge propre. Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

Préparation de la garniture:

Faire poêler les saucisses jusqu'à cuisson complète. Les percer avec une fourchette pour les dégraisser. Étaler une crêpe et l'étendre avec un peu de

Moutarde.

Déposer 2 tranches de fromage; au centre une saucisse et l'enrouler. Découper les extrémités de la crêpe. Faire de même pour les autres crêpes.

Les disposer dans un plat allant au four et les faire gratiner 2 minutes.

Servir les Crêpes roulées aux saucisses avec un coulis de tomates épicées en accompagnement.

Remarques

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