Flan de macédoine de légumes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Flan de macédoine de légumes
Flan de macédoine de légumes
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1762 votants pour la recette

Ingredients

  • 400g de macédoine de légumes (en conserve)
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Versez les légumes dans une passoire et laissez-les bien égoutter.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Cassez les oeufs dans un petit saladier, salez et poivrez, puis versez progressivement la crème liquide en fouettant vivement. Ajoutez les légumes et mélangez bien.

Versez la préparation dans les alvéoles d'une plaque en slicone, enfournez et faites cuire 15 à 20 minutes.

Couvrez avec un papier d'aluminium dès que la surface est suffisamment colorée. Laissez tiédir un peu avant de démouler.

Remarques

Aucune remarque pour Flan de macédoine de légumes

Recettes similaires :
  • Flan vapeur aux crevettes (chawanmushi)

    Flan vapeur aux crevettes (chawanmushi)

  • Flan de riz

    Flan de riz

  • Flan croustillant d'épinards

    Flan croustillant d'épinards

  • Flan coco

    Flan coco

  • Flan brioché à l'ananas

    Flan brioché à l'ananas

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Flan de macédoine de légumes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3393