Epinards aux oeufs en gratin

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Epinards aux oeufs en gratin
Epinards aux oeufs en gratin
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1768 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 oeufs durs
  • 1/2 botte d'épinards
  • 1/2 oignon nouveau émincé
  • 15 g de beurre
  • Sel et poivre
  • 30 cl de sauce béchamel
  • 50 g d'emmental râpé

Préparation

Couper les oeufs durs en deux, récupérer délicatement les jaunes sans casser les blancs.

Equeuter et laver les épinards.

Cuire les épinards à la vapeur pendant 10 mn.

Dans une poêle sur feu moyen, faire revenir l'oignon dans le beurre 3 mn.

Ajouter les épinards et continuer la cuisson pendant 5 mn.

Passer au hachoir les épinards, saler et poivrer.

Farcir les blancs d'oeufs avec le hachis d'épinards et les disposer dans un plat à gratin beurré, les saupoudrer de jaunes d'oeufs émiettés et les napper avec la sauce béchamel mélangé avec le fromage râpé.

Faire gratiner les oeufs au four et les servir chauds, accompagnés d'une salade de légumes.

Remarques

Aucune remarque pour Epinards aux oeufs en gratin

Recettes similaires :
  • Épinards à la sauce de cacahuètes

    Épinards à la sauce de cacahuètes

  • Epinards aux noix

    Epinards aux noix

  • Epinards aux graines de sésame

    Epinards aux graines de sésame

  • Epinards bhaji

    Epinards bhaji

  • Epinards gratinés

    Epinards gratinés

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Epinards aux oeufs en gratin a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3373