Vol au vent au chèvre et oignons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Vol au vent au chèvre et oignons
Vol au vent au chèvre et oignons
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1749 votants pour la recette

Ingredients

  • 18 mini vols-au-vent à garnir
  • 3 oignons rouges moyens en lamelles
  • 200g fromage de chèvre, coupé en 18 tranches
  • Quelques brins de thym frais
  • 2 c. à s d'huile d'olive

Préparation

Placez les vol au vent au four pour les chauffer.

Placer l'oignon en rondelles dans une poêle, arroser d'huile d'olive et faire revenir pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que commence à peine à ramollir.

Remplir les vol-au-vent d’oignon et mettez un morceaux de chèvre dessus. Remettre les vols au vent au four juste pour faire ramollir le fromage.

Saupoudrer feuilles de thym et servir aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Vol au vent au chèvre et oignons

Recettes similaires :
  • Vol au vent

    Vol au vent

  • Vol au vent de langouste

    Vol au vent de langouste

  • Vol au vent aux oeufs de lump

    Vol au vent aux oeufs de lump

  • Vol au vent aux crevettes à la salsa

    Vol au vent aux crevettes à la salsa

  • Vol au vent au saumon fumé

    Vol au vent au saumon fumé

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Vol au vent au chèvre et oignons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3307