Tartelettes aux fruits de mer

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tartelettes aux fruits de mer
Tartelettes aux fruits de mer
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Ingredients

  • 250 gr de pâte feuilletée
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 1L de sauce béchamel
  • La farce :
  • 350gr de mélange de fruits de mer congelés
  • 1 C. à soupe de beurre
  • Poivre noir
  • Noix de muscade

Préparation

Dans une poêle, faire revenir le mélange de fruit de mer décongelé dans le beurre avec un peu de sel et de poivre noir.

Dans un récipient, mélanger la sauce béchamel, les fruits de mer cuits, la moitié de la quantité du fromage râpé et un peu de noix de muscade.

Sur un plan de travail, abaisser la pâte puis découper des ronds et tapissez-les dans de petits moules.

Remplir les Tartelettes de farce préparée.

Saupoudrer les Tartelettes de gruyère râpé puis enfourner. Faire cuire 25 min dans le four préchauffé à 200°C .

A la sortie du four, juste avant de servir les Tartelettes aux fruits de mer, vous pouvez à nouveau saupoudré de fromage râpé

Remarques

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