Pain perdu au jambon

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : bon marché
Recette proposée par Pain perdu au jambon
Pain perdu au jambon
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1835 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 tranches de pain de mie
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 5 oeufs de caille
  • 4 oeufs
  • 90 g de beurre
  • 250 g de céleri rémoulade
  • 2 brins d'estragon
  • 1 branche de céleri
  • Sel, poivre

Préparation

Faites cuire les veufs de caille 5 minutes dans de l'eau bouillante. Écalez et hachez-les. Lavez et émincez finement le céleri branche. Battez les oeufs dans une assiette creuse. Salez et poivrez.

Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle. Trempez les tranches de pain de mie dans l'oeuf battu et faites-les dorer dans le beurre des deux côtés. Posez-les ensuite dans des assiettes.

Faites fondre le reste de beurre dans la poêle préalablement nettoyée. Faites-y sauter les tranches de jambon.

Montez les tartines de jambon en alternant le céleri rémoulade, les tranches de jambon, les oeufs durs hachés et le céleri branche émincé.

Décorez de feuilles d'estragon et servez aussitôt avec un Anjou-Gamay à 11 °C

Remarques

Aucune remarque pour Pain perdu au jambon

Recettes similaires :
  • Pain Perdu

    Pain Perdu

  • Pain perdu et son caramel

    Pain perdu et son caramel

  • Pain perdu aux fruits rouges

    Pain perdu aux fruits rouges

  • Pain perdu aux épices

    Pain perdu aux épices

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pain perdu au jambon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

12