Blettes sautées

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Blettes sautées
Blettes sautées
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1794 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 botte de blettes
  • 5cl d'huile d’olive vierge extra
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse

Préparation

Séparer les tiges des feuilles, laver, couper en tronçons et faire rissoler dans l’huile l’ail et les tiges en premier, ajouter les feuilles après 5-8 minutes de cuisson.

Ajouter la crème et faire revenir encore quelques minutes et servir.

Remarques

Aucune remarque pour Blettes sautées

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Blettes sautées a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3162