Purée de potiron

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Purée de potiron
Purée de potiron
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1909 votants pour la recette

Ingredients

  • 1kg de potiron
  • 2 grosses gousses d'ail hachées
  • 2 c à s de créme fraîche
  • 1 c à s de beurre
  • ciboulette
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel & poivre

Préparation

Éplucher et découper le potiron en morceaux.

Verser le potiron et l'ail dans une casserole et couvrir d'eau.

Porter à ébullition et laisser frémir 20 minutes à feu très doux.

Egoutter soigneusement.

A l'aide d'une fourchette,écraser le potiron dans une passoire.

Remettre la purée dans une casserole et l'assécher à feu vif.

Ajouter alors la ciboulette,la noix de muscade,la crème et le beurre.

Bien mélanger et servir sans attendre.

Remarques

Aucune remarque pour Purée de potiron

Recettes similaires :
  • Purée d'avocat relevée

    Purée d'avocat relevée

  • Purée de pommes de terre maison

    Purée de pommes de terre maison

  • Purée de pommes de terre aux herbes

    Purée de pommes de terre aux herbes

  • Purée de pommes de terre au safran

    Purée de pommes de terre au safran

  • Purée de pommes de terre à la noix de muscade

    Purée de pommes de terre à la noix de muscade

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Purée de potiron a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3143