Gratin de fenouil

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gratin de fenouil
Gratin de fenouil
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1780 votants pour la recette

Ingredients

  • 3 belles pièces de fenouil
  • 50 g de fromage râpé
  • Sauce Béchamel
  • Sel et poivre

Préparation

Couper le fenouil en deux, le laver soigneusement. Disposer les quartiers de fenouil dans le haut du couscoussier, saler et poivrer et les faire cuire à la vapeur.

Disposer les morceaux de fenouil dans un plat à gratin, recouvrir de sauce béchamel et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180 °C.

En fin de cuisson, parsemer de fromage râpé et faire gratiner. Servir le Gratin de fenouil chaud avec un plat de viande ou poisson.

Remarques

Aucune remarque pour Gratin de fenouil

Recettes similaires :
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

  • Gratin de pommes de terre aux champignons

    Gratin de pommes de terre aux champignons

  • Gratin Dauphinois

    Gratin Dauphinois

  • Gratin de potiron

    Gratin de potiron

  • Gratin Dauphinois

    Gratin Dauphinois

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gratin de fenouil a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3074