Tomates aux oeufs

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tomates aux oeufs
Tomates aux oeufs
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1759 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 grosses tomates
  • 4 oeufs
  • 2 cuil. à soupe de persil
  • 2 cuil. à soupe de persil
  • ciboulette et basilic ciselés
  • 60 g de chapelure
  • sel, poivre
  • huile

Préparation

Allumez le four (thermostat 6, 180° C).

Mélangez dans un bol les herbes et La chapelure.

Coupez le chapeau des tomates aux trois quarts de la hauteur (réservez-les). Retirez Les graines puis salez Le fond des tomates. Huilez un plat allant au four et posez-y les tomates.

Répartissez au fond de chaque tomate Le mélange d'herbes et de chapelure.Mettez le plat au four et laissez cuire 20 minutes.

Au bout de 20 minutes retirez le plat du four. Mettez un oeuf entier dans chaque tomate salez poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Servez sur une assiette et accompagnez de tranches de pain coupé fin et grillé.

Remarques

Aucune remarque pour Tomates aux oeufs

Recettes similaires :
  • Tomates mozzarella

    Tomates mozzarella

  • Tomates mozzarella au basilic

    Tomates mozzarella au basilic

  • Tomates Mozzarella

    Tomates Mozzarella

  • Tomates rôties à l'ail

    Tomates rôties à l'ail

  • Tomates provençales au four

    Tomates provençales au four

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tomates aux oeufs a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2777