Oeufs Cocotte aux champignons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs Cocotte aux champignons
Oeufs Cocotte aux champignons
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1787 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 boîtes de champignons Paris émincés
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • sel / poivre

Préparation

Faites sauter au beurre les champignons que vous aurez préalablement égouttés. Salez, poivrez en fin de cuisson.

Beurrer légèrement les ramequins. Répartir les champignons sautés dans les ramequins.

Casser et déposer un oeuf par ramequin, enfourner à four moyen (180°) pendant 5 minutes, le four étant préchauffé.

Ajouter la crème fraîche et cuire encore 2 minutes.

Servir les Oeufs Cocotte aux champignons accompagnées d’un petit pain viennois chaud.

Remarques

Vous pouvez ajouter des dés de jambon aux champignons. Vous pouvez parfumer les oeufs cocotte avec du paprika.

Recettes similaires :
  • Oeufs cocotte champignons lardons

    Oeufs cocotte champignons lardons

  • Oeufs cocotte aux fines herbes

    Oeufs cocotte aux fines herbes

  • Oeufs cocotte aux asperges

    Oeufs cocotte aux asperges

  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

  • Oeufs cocotte au saumon

    Oeufs cocotte au saumon

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs Cocotte aux champignons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2764