Vraie quiche lorraine

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Vraie quiche lorraine
Vraie quiche lorraine
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1674 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 20cl crème épaisse
  • 100g de lardons
  • 3 oeufs
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte.

La faire cuire à blanc pendant 10 minutes en la recouvrant de papier sulfurisé et de haricots blancs.

Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème épaisse.

Ajouter les lardons, bien mélanger.

Saler, poivrer.

Verser la préparation sur la pâte et enfourner 35 minutes

Remarques

Aucune remarque pour Vraie quiche lorraine

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Vraie quiche lorraine a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2585