Choux de Bruxelles à l'auvergnate

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Choux de Bruxelles à l'auvergnate
Choux de Bruxelles à l'auvergnate
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Ingredients

  • 1 kg de choux de Bruxelles
  • 400 g de lard frais
  • 1 gousse d'ail
  • thym,laurier
  • sel,poivre

Préparation

Nettoyez soigneusement et lavez les choux de Bruxelles.

Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Egouttez-les dans une passoire.

Coupez le lard en petits dés.

Dans une sauteuse,faites revenir le lard.

Une fois doré,ajoutez les choux blanchis.

Salez,poivrez,aromatisez avec l'ail haché ,le thym et le laurier.

Couvrez et laissez mijoter doucement 10 minutes.

Remarques

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