Foie gras poêlé

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : cher
Recette proposée par Foie gras poêlé
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Ingredients

  • 300 g. de foie gras cru
  • 50g. de beurre
  • 1 cuillerée à café de sucre
  • 1 verre d'eau froide
  • 50 g. de chou-fleur
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 botte de radis
  • 100 g. de haricots
  • Sel, poivre

Préparation

Nettoyer les radis, les couper en quatre, les mettre dans une casserole avec beurre, sucre, sel et eau, les laisser cuire avec un couvercle jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau.

Faire blanchir séparément à l'eau bouillante salée le chou-fleur et les haricots. Les égoutter.

Couper le foie en quatre escalopes. Au dernier moment les poêler 1 minute de chaque côté dans une poêle anti-adhésive fortement chauffée (garder la graisse rendue dans la poêle pour faire des oeufs au plat).

Saler, poivrer, servir sur assiette chaude garnie de salade, avec les radis, les haricots et du chou-fleur.

Remarques

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