Soufflé de foies de volailles

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 10 min
  • Prix : bon marché
Recette proposée par Soufflé de foies de volailles
Soufflé de foies de volailles
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1774 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 foies de volailles
  • 50 g. de moelle
  • 4 oeufs
  • 30 g. de beurre
  • 40 g. de farine
  • 1/2 lit. de lait
  • Un peu de chapelure
  • 20 g. de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

Faire un roux avec 30 g. de beurre et la farine, mouiller avec le lait et laisser cuire 10 minutes environ, saler et poivrer.

Battre les blancs d'oeufs en neige.

Beurrer un moule, le saupoudrer de chapelure.

Nettoyer les foies et les hacher finement avec la moelle. Ajouter les jaunes d'oeufs, la béchamel et les blancs battus.

Rectifier l'assaisonnement.

Mettre cette préparation dans le moule.

Faire cuire 1 heure th. 6 au bain-marie.

Remarques

Aucune remarque pour Soufflé de foies de volailles

Recettes similaires :
  • Soufflé aux Foies de Volaille

    Soufflé aux Foies de Volaille

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soufflé de foies de volailles a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2246