Flan croustillant d'épinards

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Flan croustillant d'épinards
Flan croustillant d'épinards
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1695 votants pour la recette

Ingredients

  • beurre(pour le moule ou le plat)
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g d'épinards
  • 15 g de fromage râpé
  • 1/2 cuillerée à café d'huile d'olive
  • 1 oeuf(s) entier(s)
  • 25 g de râpé de jambon cuit dégraissé
  • sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dégeler les épinards selon les instructions du paquet et les assécher à la casserole sur feux doux avec l'huile d'olive durant 5 minutes.

Fouetter l(es) oeuf(s) avec la crème,saler et poivrer.

Ajouter les épinards,le jambon et le fromage râpé,bien mélanger.

Enduire le(s)ramequin(s) de beurre.

Verser la préparation dedans et enfourner pour 20 minutes.

Remarques

Aucune remarque pour Flan croustillant d'épinards

Recettes similaires :
  • Flan vapeur aux crevettes (chawanmushi)

    Flan vapeur aux crevettes (chawanmushi)

  • Flan de riz

    Flan de riz

  • Flan de macédoine de légumes

    Flan de macédoine de légumes

  • Flan coco

    Flan coco

  • Flan brioché à l'ananas

    Flan brioché à l'ananas

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Flan croustillant d'épinards a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2016